(Galaxy S6 Edge) Como ativar ou desativar a visualização da percentagem da bateria?

Com o Samsung Galaxy S6 Edge, poderá ativar ou desativar a visualização da percentagem de bateria na barra de estado do ecrã. Para tal, por favor efetue o seguinte:

1 Selecione “Aplic.”.
Selecione Aplic
2 Aceda a “Definições”.
Aceda a Definições
3 De seguida selecione em “Sistema” a opção “Bateria”.
De seguida selecione em “Sistema” a opção “Bateria”
4 Mova o interruptor ao lado de “Mostrar barra de energia” da esquerda para a direita, para ativar esta função. Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Mova o interruptor ao lado de “Mostrar barra de energia” da esquerda para a direita