(Galaxy S6 Edge) Como eliminar as impressões digitais registadas no dispositivo?

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece o reconhecimento de impressões digitais de forma a poder colocar o seu dispositivo em segurança, iniciar sessão na web e/ou verificar a palavra-passe associada à conta Samsung.

Para remover uma impressão digital registada no dispositivo, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 De seguida selecione "Impressões digitais" em segurança.
De seguida selecione Impressões digitais em segurança
5 Verifique a sua identidade através de uma impressão digital registada no dispositivo ou da "Palavra-passe de reserva".
Verifique a sua identidade através de uma impressão digital registada no dispositivo ou da palavra-passe de reserva
6 Toque em "Editar".
Toque em Editar
7 Assinale as impressões digitais a eliminar.
Assinale as impressões digitais a eliminar
8 Selecione "Mais".
Selecione Mais
9 Toque em "Remover".
Toque em Remover
10 Confirme selecionando novamente "Remover".
Confirme selecionando novamente Remover