(Galaxy S6 Edge) S Finder: Como procurar um arquivo, aplicação ou função?

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece a função "S Finder" que permite a procura de um arquivo, aplicação ou função de uma forma rápida e eficaz.

O "S Finder", oferece ainda a possibilidade de efetuar esta pesquisa na internet, sempre e quando o dispositivo se encontre conectado à rede.

Para procurar conteúdo no dispositivo efetue o seguinte:

1 Arraste a barra de estado para baixo para aceder ao painel de notificações.
Arraste a barra de estado para baixo para aceder ao painel de notificações
2 Selecione a função “S Finder”.
Selecione a função “S Finder”
3 Introduza uma palavra-chave no campo de procura ou toque no ícone “microfone” e diga uma palavra-chave.*
Introduza uma palavra-chave no campo de procura ou toque no ícone “microfone” e diga uma palavra-chave

*Para obter resultados mais precisos, toque nas teclas de filtro por baixo do campo de procura e selecione detalhes de filtro.