(Galaxy S7) Bluetooth: Como alterar o nome do dispositivo?

Utilize o Bluetooth para trocar dados ou ficheiros de multimédia numa curta distância com outros dispositivos com o Bluetooth igualmente ativo.

Para uma melhor identificação de dispositivos poderá alterar o nome do seu dispositivo efetuando o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Selecione "Definições".
3 Percorra até ao fim das definições.
Selecione Definições
4 Selecione "Acerca do dispositivo".
Selecione Acerca do dispositivo
5 Toque em "Nome do dispositivo".
Toque em Nome do dispositivo
6 Digite o nome que pretende que seja visualizado*.
Digite o nome
7 Toque em "Concluído".
Toque em Concluído

*De salientar que o nome definido irá ser igualmente visível quando utilizar o Wi-Fi Direct ou outros métodos em que o dispositivo seja listado.