(Galaxy S7) Como alterar os atalhos de aplicações no ecrã bloqueado?

O Galaxy S7 oferece dois atalhos em cada canto inferior quando o ecrã se encontra bloqueado, com o tipo de bloqueio de passar o dedo, de forma a aceder a essa aplicações de uma forma rápida.

Para abrir um atalho a partir do ecrã bloqueado basta deslizar no ecrã para desbloquear a partir do ícone da aplicação

deslizar no ecrã para desbloquear a partir do ícone da aplicação

É lhe permitido que personalize o seu dispositivo de acordo com as suas necessidades, podendo desta forma alterar ambos os atalhos de aplicações no ecrã bloqueado.

Desta forma, para alterar os atalhos no ecrã bloqueado efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Ecrã bloqueio e segurança".
Toque em Ecrã bloqueio e segurança
4 Selecione "Informações e atalhos de aplicações".
Selecione Informações e atalhos de aplicações
5 Toque em "Atalhos de aplicações".
Toque em Atalhos de aplicações
6 Selecione o atalho a alterar (esquerdo e ou direito).
Selecione o atalho a alterar
7 Escolha a aplicação que pretende adicionada como atalho no ecrã bloqueado.
Escolha a aplicação

Atenção:

Tenha em conta que esta funcionalidade apenas se encontra disponível quando o dispositivo possui o tipo de bloqueio de ecrã “Passar o dedo” selecionado.