(Galaxy S7) Modo de ultra-economia de energia: Como ativar e desativar?

Poupe energia da bateria aplicando um tema em escala de cinzas simplificado no seu ecrã principal e limitando o número de aplicações utilizáveis.

Esta função desativa os dados móveis quando o ecrã se encontrar desligado assim como desativa as funções de conectividade como redes Wi-Fi e Bluetooth de forma a reduzir o gasto de energia.No entanto poderá ativar os mesmos nas definições da função.

O tempo de utilização estimado pode variar consoante as definições do seu dispositivo, do ambiente envolvente, dos padrões de utilização e da utilização propriamente dita do dispositivo.

Para ativar o Modo de ultra-economia de energia, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Bateria".
Toque em Bateria
4 Selecione em Economia de energia "Modo de ultra-economia de energia".
Modo de ultra-economia de energia
5 Toque no botão para ativar a função.
Toque no botão para ativar a função
6 O Modo de ultra-economia de energia será ativo. Para desativar o modo toque em "Mais".
Para desativar o modo toque em Mais
7 De seguida selecione "Desac. Modo ultra-econ. Energia".
Desac. Modo ultra-econ
8 Aguarde que o Modo de ultra-economia de energia seja desativado.
Aguarde que o Modo de ultra-economia desativado

Atenção:

Algumas aplicações e funções serão restringidas quando ativado o Modo de ultra-economia de energia.