(Galaxy S7) Painel de notificações: Como mover os atalhos de definições rápidas?

O Galaxy S7 permite personalizar o painel de notificações para que possa aceder rapidamente às definições que mais utiliza

Para reordenar as teclas de definições rápidas do painel de notificações efetue o seguinte:

1 Arraste a barra de estado para baixo, de modo a abrir o painel de notificações.
abrir o painel de notificações
2 Toque no ícone "V" no canto superior direito para visualizar todas as definições rápidas.
Toque no ícone V
3 Selecione "Editar".
Selecione Editar
4 Toque sem soltar numa tecla e arraste-a para outra localização.
Toque sem soltar numa tecla e arraste-a para outra localização
5 Solte a tecla no local desejado para que seja fixa.
Solte a tecla no local desejado para que seja fixa
6 Toque em "Concluído".
Toque em Concluído