(Galaxy S7) S Finder: No que consiste e como utilizar a função?

O Samsung Galaxy S7 oferece a função S Finder que permite que procurar um arquivo, aplicação ou função de uma forma rápida e eficaz

Esta, oferece ainda a possibilidade de efetuar esta pesquisa na internet, sempre e quando o dispositivo se encontre conectado à rede.

Para procurar conteúdo no dispositivo efetue o seguinte:

1 Arraste a barra de estado para baixo de forma a aceder ao painel de notificações.
2 Toque no ícone "V" do lado direito para visualizar todas as definições rápidas.
aceder ao painel de notificações
3 Selecione a função "S Finder".
Selecione a função S Finder
4 Introduza uma palavra-chave no campo de procura ou toque no ícone “microfone” e diga uma palavra-chave.*
Introduza uma palavra-chave

* Para obter resultados mais precisos, toque nas teclas de filtro por baixo do campo de procura e selecione detalhes de filtro.