(Galaxy S8) Always On Display: Como ver informações com o ecrã desligado?

Com o AOD (Always On Display), pode obter informações num relance, sem ter de ativar o seu telefone. Selecione uma imagem, informação ou apenas o botão principal para ser mostrado em vez de desligar completamente o ecrã.

Para evitar queimar o ecrã, os gráficos são deslocados por todo o ecrã por rotina. Além disso, é suficientemente inteligente para se desativar automaticamente quando o telefone é colocado no bolso ou na carteira, quando está virado com a parte frontal para baixo ou quando a bateria está a ficar fraca.

Para ativar e editar a função Always On Display efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao ecrã "Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Toque em "Always On Display".
Toque em Always On Display
5 Toque no botão para ativar a função.
Toque no interruptor para ativar a função
6 De seguida toque em "Conteúdo a mostrar".
De seguida toque em Conteúdo a mostrar
7 Selecione a informação que pretende que seja mostrada no ecrã: Botão principal e relógio ou informações, relógio ou informações, botão principal apenas.
Selecione a informação que pretende que seja mostrada no ecrã
8 Escolha um estilo.
Escolha um estilo
9 Caso selecione imagem toque em "Alterar imagem" para selecionar outra a partir da galeria.
Caso selecione imagem toque em alterar imagem para selecionar outra a partir da galeria
10 Selecione uma nova imagem.
Selecione uma nova imagem.
11 Toque em "Aplicar" para selecionar o estilo personalizado.
Toque em Aplicar para selecionar o estilo personalizado
12 Agora quando o dispositivo se encontrar com o ecrã desligado será mostrado o conteúdo definido anteriormente.
Agora quando o dispositivo se encontrar com o ecrã desligado será mostrado o conteúdo definido anteriormente

Nota:

Esta funcionalidade será desativada quando a energia da bateria for inferior a 5%.

Obrigado pelo seu feedback

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >