(Galaxy S8) Barra de navegação: Como alterar o esquema dos botões de navegação?

O Galaxy S8 apresenta agora as teclas de navegação numa barra inferior no ecrã.

Poderá personalizar a cor de fundo da barra de navegação, alterar o esquema dos botões, definir a sensibilidade do botão principal e ativar o desbloqueio do ecrã através da tecla Início.

Para alterar o esquema das teclas da barra de navegação efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Toque em Visor e luz
3 Toque em "Visor e luz".
Toque em Visor e luz
4 Percorra e selecione "Barra de navegação".
Percorra e selecione Barra de navegação
5 Selecione "Esquema de botões".
Selecione Esquema de botões
6 Escolha a ordem das teclas de navegação:

Aplicações recentes – Botão principal – Retroceder

Retroceder – Botão principal – Aplicações recentes

Escolha a ordem das teclas de navegação