(Galaxy S8) Enviar mensagens SOS: no que consiste e como ativar?

O Galaxy S8 oferece diversas funcionalidades que mantêm a sua privacidade e segurança entre as quais a função de envio rápido de mensagens em caso de emergência.

A função Enviar mensagens SOS consiste numa função que permite enviar mensagens com a sua localização ao premir a tecla ligar/desligar três vezes, para os seus contactos principais em caso de emergência.

Galaxy S8 Enviar mensagens SOS

Ainda, pode definir para que sejam anexadas gravações de áudio e fotografias.*

Para ativar a função Enviar mensagens SOS, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Funções avançadas".
Selecione Funções avançadas
4 Percorra e toque em "Enviar mensagens SOS".
Percorra e toque em Enviar mensagens SOS
5 Toque no interruptor para ligar a função.
Toque no interruptor para ligar a função
6 Leia o acordo de licença de utilizador final e toque em "Li e concordo com todos os termos e condições acima".
Toque em Li e concordo com todos os termos e condições acima
7 Toque em "Concordo".
Toque em Concordo
8 Toque em "Selecionar dos contactos".
Toque em Selecionar dos contactos
9 Selecione até 4 contactos.
Selecione até 4 contactos
10 Toque em "Concluir".
Toque em Concluir
11 Retroceda.
Retroceda
12 Ative ou desative as funções anexar fotografias e anexar gravação de áudio.
Ative ou desative as funções anexar fotografias e anexar gravação de áudio