(Galaxy S8+) Como bloquear o recebimento de chamadas anónimas?

O Galaxy S8+ permite ser configurado para rejeitar chamadas recebidas anónimas.

Para ativar o bloqueio de chamadas anónimas, efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Telefone".
Aceda à aplicação Telefone
2 Toque no ícone superior direito.
Toque no ícone superior direito
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Toque em "Bloquear números".
Toque em Bloquear numeros
5 Toque no interruptor "Bloquear" chamadas anónimas para ativar a funcionalidade. O interruptor é apresentado a verde quando a função se encontra ativa.
Toque no interruptor Bloquear chamadas anónimas para ativar a funcionalidade