(Galaxy S8+) Ecrã bloqueio e segurança: Como ativar o arranque seguro?

Proteja o seu dispositivo definindo-o para pedir um código de desbloqueio de ecrã quando liga o dispositivo. Tem de introduzir o código de desbloqueio para iniciar o dispositivo e receber mensagens e notificações.

Isto ajuda a proteger os seus dados em caso de perda ou de roubo do seu telefone. Algumas aplicações requerem Arranque Seguro de acordo com as Políticas de encriptação do dispositivo, para acesso a funcionalidades como a sincronização de e-mail.

Para ativar o arranque seguro efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
2 Selecione "Definições".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
3 Toque em "Ecrã bloqueio e segurança".
Toque em Ecrã bloqueio e segurança
4 Percorra e toque em "Arranque seguro".
Percorra e toque em Arranque seguro
5 Selecione "Pedir padrão quando o dispositivo se liga".
Selecione Pedir padrão quando o dispositivo se liga
6 Confirme o código atual de desbloqueio de ecrã.
Confirme o código atual de desbloqueio de ecrã