(Galaxy S8+) Gravador de voz: Como gravar uma entrevista?

O Galaxy S8+ oferece a aplicação Gravador de voz, através do qual poderá utilizar diferentes modos de gravação destinados para situações diferentes, tal como uma entrevista.

Através da aplicação Gravador de voz poderá selecionar vários modos de gravação entre os quais o modo de entrevista, no qual o microfone é sensível aos sons de duas direcções. Neste modo, tanto a parte de cima como a de baixo do dispositivo recolhem a mesma quantidade de som.

Para gravar através do modo entrevista, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Abra a pasta "Samsung".
Abra a pasta Samsung
3 Selecione "Gravador de voz".
Selecione Gravador de voz
4 Toque em "Entrevista" para selecionar o modo de gravação.
Toque em Entrevista para selecionar o modo de gravação
5 Para começar a gravar basta tocar no ícone de "Gravar/Rec".
Para começar a gravar basta tocar no ícone de Gravar/Rec
6 Poderá verificar nos gráficos as ondas de som gravadas de acordo com o microfones superior e inferior. Para terminar a gravação toque no ícone "Parar/Stop."
Poderá verificar nos gráficos as ondas de som gravadas de acordo com o microfones superior e inferior. Para terminar a gravação toque no ícone Parar/Stop
7 Introduza um nome para a gravação e toque em "Guardar".
Introduza um nome para a gravação e toque em Guardar
8 A gravação será gravada em "Lista".
A gravação será gravada em Lista