(Galaxy S8) Reconhecimento das íris: Como alterar a máscara visual de reconhecimento?

A funcionalidade de reconhecimento da íris utiliza as características únicas das suas íris, tais como o formato e o padrão, para reforçar a segurança do seu dispositivo. Os dados da sua íris podem ser utilizados para diversos fins de autenticação.

Aquando do desbloqueio do ecrã através do reconhecimento das íris visualizará uma máscara de reconhecimento que o ajuda a colocar corretamente o dispositivo para a leitura. A máscara é apresentada no ecrã bloqueado quando possui o desbloqueio através das íris selecionado.

Para alterar a máscara de reconhecimento visual, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Toque em "Leitor de Íris".
Toque em Leitor de Íris
5 Coloque o código de desbloqueio atual.*
Coloque o código de desbloqueio atual
6 Toque em "Máscara no ecrã pré-visualização".
Toque em Máscara no ecrã pré-visualização
7 Selecione uma máscara.
Selecione uma máscara

Atenção:

Tenha em conta que para selecionar uma máscara deverá possuir um registo de íris.

* Se se esquecer do padrão, PIN ou palavra-passe, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar a reposição. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.