Porque o meu Galaxy S9/S9+ não carrega corretamente?

Primeiramente, verifique o cabo de dados, tente novamente com outro cabo ou verifique o seu carregador sem fios (wireless).

O carregamento termina mesmo quando o dispositivo não se encontra totalmente carregado

Durante o carregamento sem fios ou com fios, o dispositivo e o carregador podem ficar muito quentes. Se o dispositivo aquecer ou a temperatura ambiente subir, a velocidade de carregamento pode diminuir automaticamente.

Se a bateria atingir uma temperatura específica durante o carregamento, o carregador pode parar de carregar completamente. Isto é uma condição normal de funcionamento para evitar danificar o dispositivo.

Se a parte inferior do dispositivo sobreaquecer, poderá dever-se a um dano no cabo USB conectado. Substitua o cabo USB danificado por um novo aprovado pela Samsung.

Aguarde até que o dispositivo arrefeça para retomar o carregamento.

Atenção:

Utilize apenas carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung (Por exemplo: carregador sem fios, cabo USB, carregadores de carro, conector USB, adaptador de alimentação USB).

Como identifico um carregador oficial de um carregador sem fios não oficial?

Os carregadores sem fio não oficiais da Samsung podem não satisfazer os padrões WPC podendo causar um problema no carregamento.