Qual é a duração da vida útil da bateria e a capacidade de memória do Galaxy A9?

Desfrute de uma duradoura vida útil da bateria e de uma poderosa capacidade de memória com o seu Galaxy A9.

Vida útil da bateria

A bateria de carregamento rápido de 3.800mAh está concebida para fornecer uma carga de longa duração, permitindo-lhe tirar o máximo proveito do seu dispositivo sem necessidade de se preocupar com baterias e cabos. Além disso, graças à sua porta USB-C, pode ligar os cabos em qualquer posição, para maior comodidade.

Pode prolongar a vida útil da bateria otimizando o uso de energia:

1 Em “Definições”, toque em “Manutenção do dispositivo”.
Tocar em Manutenção do dispositivo
2 Selecione “Bateria”.
Selecionar Bateria
3 Toque em “Optimizar” ou selecione qualquer dos modos de economia de energia “Médio” ou “Máx.”.
Tocar em Optimizar ou selecionar modo de economia de energia

Tenha em atenção: Para evitar danos no dispositivo e desfrutar do seu desempenho total, use apenas carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung.

Capacidade de memória

O Galaxy A9 disponibiliza um processador móvel Octa-Core potente e com grande capacidade de resposta com 6GB de RAM, permitindo um elevado desempenho ininterrupto, para fazer mais coisas durante o dia.

Liberte memória, parando a execução de aplicações:

1 Em “Definições”, toque em “Manutenção do dispositivo”.
Tocar em Manutenção do dispositivo
2 Selecione “Memória”.
Selecionar Memória
3 Toque em “Limpar agora”.
Tocar em Limpar agora

Guarde todos os seus ficheiros e fotos no seu dispositivo graças aos 128GB de memória interna. Se precisar de mais espaço, pode adicionar até 512GB de armazenamento expansível com um cartão microSD.

Também pode libertar espaço de armazenamento eliminando dados desnecessários:

1 Em “Definições”, toque em “Manutenção do dispositivo”.
Tocar em Manutenção do dispositivo
2 Selecione “Armazenamento”.
Selecionar Armazenamento
3 Toque em “Limpar agora” ou selecione os dados do utilizador de onde pretende eliminar dados.
Tocar em Limpar Agora ou selecionar eliminar dados

Por exemplo, selecione "Imagens", selecione as imagens que deseja excluir e toque em "Eliminar".

Selecionar Imagens

Para criar ainda mais espaço:

1

Toque no ícone mais opções.

Tocar no ícone mais opções
2 Selecione “Obter mais espaço”.
Tocar em Obter mais espaço
3 Escolha entre “Ficheiros grandes”, “Ficheiros não utilizados”, “Ficheiros duplicados” ou “Ficheiros desnecessários” para eliminar.
Escolher o tipo de ficheiro a eliminar