Qualidade de áudio baixa ou fraca nos auriculares Samsung

Se o volume estiver baixo ou com baixa qualidade de som num ou em ambos os Galaxy Buds, podem existir alguns motivos. É possível que esteja a usar os auriculares incorretamente ou os auriculares podem ter poeira ou detritos acumulados. Além disso, a qualidade do áudio pode ser afetada por software desatualizado, bateria fraca e vários outros fatores.

Limpe o orifício do microfone, o altifalante e o tubo de ventilação

Se o volume for inferior ao que deveria ser com a definição atual, limpe o orifício do microfone, o altifalante e o tubo de ventilação. Antes de limpar o altifalante, desmonte o adaptador intra-auricular do encaixe em parte inferior do auricular. Remova a cera de ouvido ou sujidade com uma escova limpa, seca e macia, cotonetes ou outras ferramentas.

Limpe o orifício do microfone Limpe o orifício do microfone

Orifício do microfone

Limpe o altifalante Limpe o altifalante

Altifalante

Limpe o tubo de ventilação Limpe o tubo de ventilação

Tubo de ventilação

Nota: Não use força excessiva ou objetos afiados para remover cera ou detritos. O orifício do microfone, o altifalante e o tubo de ventilação podem ser danificados.

Ao inserir os auriculares nos ouvidos, verifique se os adaptadores estão virados para cima até que se ajustem confortavelmente. Em seguida, rode os auriculares para a esquerda ou para a direita para um ajuste confortável.

Verifique a direção de cada auricular

Confirme que está a usar os auriculares corretamente. Isso diferirá dependendo do seu modelo de auriculares. Se o microfone estiver coberto, pode ocorrer feedback.

Pode aumentar o som do telemóvel ligado com a tecla de aumentar o Volume. Se o volume estiver definido para o máximo, mas a saída de som for baixa, provavelmente é porque o telemóvel e os auriculares têm dois controles de volume separados.

ajuste o volume

Para controlar o volume dos auriculares, necessitará de configurar comandos do touchpad.

Se os auriculares apresentarem bateria fraca, pode ser necessário carregar os auriculares. Consulte o nível de bateria na aplicação Galaxy Wearable.

Em alternativa, pode inserir os auriculares na caixa para verificar a vida útil da bateria. Dependendo do modelo dos auriculares, a luz indicadora de carregamento estará localizada na parte frontal ou traseira da caixa.

modo de Som ambiente permite ouvir sons de fundo durante uma ligação. É possível que ouça muito ruído de fundo ao falar. Deverá desligar o modo de Som ambiente para evitar isso.

No entanto, se você os Galaxy Buds Live ou os Galaxy Buds Pro, deverá ativar o Cancelamento de ruído ativo, o que impedirá que o ruído de fundo seja concluído.

Os Galaxy Buds Live não têm o modo de Som ambiente.

Se a aplicação que está a usar tiver uma definição de balanço, pode ajustá-la para equilibrar o som entre os auriculares.

1. Abra a aplicação Galaxy Wearable no telemóvel ligado.

2. Toque em Definições de auriculares.

3. Toque em Acessibilidade.

4. Move the balance slider to the left or right until the volume between the buds is equal.

definições de som

Para reiniciar o telemóvel, mantenha premida o botão de Ligar/desligar e o botão de reduzir o volume. Toque em Desligar e, em seguida, toque novamente em Desligar. Após o telemóvel se ter desligado completamente, prima Ligar/desligar novamente para o reiniciar.

Se possível reinicie os auriculares. Para reiniciar os auriculares, insira-os nas ranhuras correspondentes na caixa de carregamento, feche a caixa de carregamento e, em seguida, remova-os após sete segundos no mínimo.

Se isso não funcionar, experimente repor completamente os auriculares. Abra a aplicação Galaxy Wearable no dispositivo móvel e toque em Definições de auriculares > Repor.

Pode verificar se existem atualizações de software através da aplicação Galaxy Wearable.

Abra a aplicação Galaxy Wearable no dispositivo móvel e toque em Definições de auriculares > Atualiz. software auriculares > Descarregar e instalar.