Reinicie regularmente o Samsung Galaxy para garantir o melhor desempenho

Se a resposta do seu telefone tiver abrandado ou se verificar paragens intermitentemente, pode visitar um Centro de Assistência Técnica da Samsung para obter ajuda. Contudo, deverá primeiramente reiniciar o dispositivo para verificar se, desta forma, resolve o problema. Consulte o guia abaixo para saber mais detalhes.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Reinicie todos os dias o seu telemóvel Galaxy

Reiniciar periodicamente o telemóvel pode evitar problemas. Se o seu telefone congelar repentinamente ou estiver demasiado lento, tente reiniciar primeiro o dispositivo. O problema pode, por vezes, ser resolvido apenas com esta ação. Recomenda-se realizar este passo antes de visitar um Centro de Assistência Técnica da Samsung.

Como reiniciar automaticamente

Os telemóveis Galaxy podem ser configurados para reiniciar automaticamente de forma periódica. Siga os passos abaixo para ativar esta funcionalidade automática.

Passo 1. Abra as Definições, e, em seguida, selecione Manutenção Dispositivo e Bateria.

Passo 2. Toque em Mais (os três pontos verticais).

Passo 1 – Reiniciar automaticamente.

Passo 3. Selecione Automatismo.

Passo 4. Toque em Reinício automático a horas definidas.

Passo 2 – Reiniciar automaticamente.

Passo 5. Definir o Horário. O seu telefone reiniciará automaticamente dentro da hora que definir.

Passo 3 – Reiniciar automaticamente.

O seu telemóvel só recomeçará quando:

• O ecrã esteja desligado.
  • O telemóvel não esteja a ser usado.
  • A bateria esteja acima dos 30%.
  • O bloqueio do cartão SIM esteja desligado.

Nota: As imagens e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Se verificar algum problema com qualquer telemóvel, tablet ou wearable Samsung, pode enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Isto permitir-nos-á analisar o problema com mais detalhe.

Os seus dados são anónimos e serão mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais informações sobre como enviar um relatório de erro em "Como usar a aplicação Samsung Members?".