O que mudou com Sincronizar com o OneDrive na aplicação Galeria?
A funcionalidade Sincronizar com o OneDrive na aplicação Galeria da Samsung foi descontinuada. Se utilizava esta funcionalidade para manter as suas fotos e vídeos no OneDrive, não precisa de se preocupar. As suas fotos e vídeos existentes permanecem seguros no OneDrive e pode continuar a fazer cópias de segurança de novos conteúdos através da aplicação OneDrive.
Quando foi descontinuada a Sincronização com o OneDrive na aplicação Galeria?
A Sincronização da Galeria com o Microsoft OneDrive foi descontinuada a 30 de setembro de 2026. A ligação entre a sua conta Microsoft e a sua Samsung Account também foi removida.
O que aconteceu às fotos e vídeos já guardados no OneDrive?
Nada foi eliminado. As fotos e vídeos guardados no OneDrive através da Sincronização com o OneDrive permanecem no OneDrive e pode visualizá-los na aplicação OneDrive. Se quiser uma cópia no seu dispositivo, pode transferi-los a partir da aplicação OneDrive.
Vi uma notificação “Sincronização com o OneDrive a terminar em breve” na aplicação Galeria. O que devo fazer?
Esta notificação serviu para o informar de que a Sincronização com o OneDrive estava a terminar. As suas fotos e vídeos no OneDrive não foram eliminados. Para continuar a fazer cópias de segurança de novas fotos e vídeos, toque emSaiba mais na notificação, depois toque emCópia de segurança da Câmera na aplicação OneDrive e siga os passos apresentados no ecrã. Também pode configurar manualmente seguindo os passos abaixo.
Como posso fazer cópia de segurança das fotos e vídeos depois desta funcionalidade ser descontinuada?
Pode continuar a guardar fotos e vídeos do seu dispositivo no OneDrive utilizando a funcionalidade ‘Cópia de segurança da Câmera’ na aplicação OneDrive.
Posso fazer cópia de segurança de fotos de outras pastas para o OneDrive?
Sim. Além das fotos da câmara, pode fazer cópia de segurança de imagens guardadas noutras pastas, como aplicações de redes sociais e de edição de fotos.
- Ative a opção Categorizar para manter as suas fotos nas pastas originais.
- Desative a opção Categorizar para guardar todas as fotos na pasta Camera Roll.
Obrigado pelo seu feedback
Responda a todas as perguntas, por favor.