Kit Bateria Extra(SM-N910)

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes
1 de 1 Soluções Kit Bateria Extra(SM-N910) ‎(EB-KN910B)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

Kit Bateria Extra(SM-N910) (EB-KN910B)

Compatibilidade
  • Modelos Compatíveis SM-N910
Características gerais
  • Características Bateria e carregador de bateria
  • Conteúdos da Embalagem Bateria, carregador de bateria (BTC)
Dimensões
  • Dimensões (LxAxP) 53,62 x 127,15 x 14,26 mm
  • Peso 113,69 g
Consumo de Energia
  • Voltagem de Alimentação 5 V
  • Saída da Corrente 1 700 mA
  • Voltagem de Saída 4,4 V

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung