Pack de bateria (Carregamento rápido)

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções Pack de bateria (Carregamento rápido) ‎(EB-PN920)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

Pack de bateria (Carregamento rápido) (EB-PN920)

Bateria
  • Capacidade 5 200 mAh
  • Capacidade Habitual (Carga Normal) 3,150mAh (2.0A), 15.75Wh
  • Typical Capacity (Fast Charge) 1,750mAh (1.67A), 15.75Wh
Compatibilidade
  • Modelos Compatíveis Universal
Características Gerais
  • Características Battery Pack
  • Conteúdos da Embalagem Pack de bateria, Cabo USB, Guia de iniciação rápida
Dimensões
  • Comprimento do cabo 0,2 m
  • Dimensões (LxAxP) 71 x 145,6 x 10,7 mm
  • Peso 152,5 g
Consumo de Energia
  • Voltagem de Entrada (Máx, Carga Normal) 5 V
  • Corrente de Entrada (Máx, Carga Normal) 2 A
  • Voltagem de Saída (Máx, Carga Normal) 5 V
  • Voltagem de Saída (Máx, Carga Rápida) 8.5 ~ 9.5V
  • Corrente de Saída (Máx, Carga Normal) 2 A
  • Corrente de Saída (Máx, Carga Rápida) 1.67A
Cor
Prateado

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung