Capa Flip Cover S View Galaxy A5

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções Capa Flip Cover S View Galaxy A5 ‎(EF-CA500B)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

Capa Flip Cover S View Galaxy A5 (EF-CA500B)

Cor
Branco
Compatibilidade
  • Modelos Compatíveis Galaxy A5
Características Gerais
  • Conteúdos da Embalagem Capa S View
Dimensões
  • Dimensões (LxAxP) 72,6 x 142 x 12,4 mm
  • Peso 49,8 g
Tipo
Capa S View

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung