Auscultador Level Over-ear

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções Auscultador Level Over-ear ‎(EO-AG900)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

Auscultador Level Over-ear (EO-AG900)

Tipo
Auscultadores Over-Ear
Nivel de Ruído
  • Impedância 41 ohms
Bluetooth
  • Versão Bluetooth 3.0
  • Perfis A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP
  • Alcance sem fios 10 m
  • Transmissão áudio Sim
  • Etc Samsung Level app. (app para download.) compatibilidade: 1) O pedido Samsung Level é compatível com dispositivos móveis de Samsung com o sistema operativo Android 4.2.2 ou posterior. Dependendo das especificações do seu dispositivo, um ecrã em branco parcial pode aparecer ou algumas funcionalidades podem não funcionar no seu aparelho. 2) Para usar a aplicação, verifique se os dispositivos estão conectados via Bluetooth.
Características Gerais
  • Controlo Controlo tátil inteligente via Bluetooth (Reproduzir / Pausar, movimentar músicas, aumentar / baixar volume, S Voice (no caso de smartphones Samsung compatíveis), Atender / Rejeitar chamadas)
  • Microfone Sim
  • Conteúdos da Embalagem Bolsa de transporte, cabo com comando de 3 botões e MIC, Adaptador de ficha para avião, Cabo micro USB
  • Altifalante 50mm Speakers with Bio-Cellulose Diaphragm
Função de chamada
  • Receção de chamadas Sim
Bateria
  • Tipo Bateria integrada (bateria de iões de lítio)
  • Tempo de reprodução 15 Hrs (modo Bluetooth com ANC), 30 Hrs (modo Bluetooth sem ANC), 25 Hrs (modo por cabo com ANC), Tempo de audição ilimitado (modo por cabo sem ANC)
  • Tempo de conversação 15 H
  • Tempo em standby 200 H (modo Bluetooth sem ANC)
Conetividade
  • Conector de auscultadores de 3,5 mm Sim
  • Micro USB Sim
Dimensões
  • Peso 350 g
  • Comprimento do cabo 1,2 m
Cor
Branco

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung