Samsung Bottle

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções Samsung Bottle ‎(EO-SG710)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

Samsung Bottle (EO-SG710)

Bateria
  • Tempo de reprodução 8 horas(Música), 8 horas (Iluminação), 4 horas (Som e iluminação)
Bluetooth
  • Transmissão áudio Sim
  • Versão 4.0
Conetividade
  • Conector de auscultadores de 3,5 mm Sim
  • Bluetooth 4.0
  • Micro USB Carregador
Características Gerais
  • Conteúdos da Embalagem Cabo Carregador, e Manual Instruções
Dimensões
  • Dimensões (LxAxP) 77.7(diâmetro)x220.1 mm
  • Peso 396 g

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung