Carregador Sem Fios Galaxy S7 / S7 edge

EP-NG930

Transferir Manual

Especificações

Carregador Sem Fios Galaxy S7 / S7 edge (EP-NG930)

Cor
Branco
Compatibilidade
  • Modelos Compatíveis Galaxy S7
Características Gerais
  • Características FAST CHARGE (Compatible with Galaxy S9, S9+, Note8, S8, S8+, S7, S7 Edge, Note 5, S6 Edge+) / Qi (Compatible with Galaxy S6, S6 Edge and Qi certified devices)
  • Interface Micro USB 5 pin
  • Conteúdos da Embalagem Carregador sem fios, Guia Rápido de iniciação
Dimensões
  • Dimensões (LxAxP) 113.4 x 87.2 x 84 mm
  • Peso 167 g
Consumo de Energia
  • Voltagem de Alimentação 5-9 V
  • Saída da Corrente 1000 mA
  • Voltagem de Saída 5-9 V

Ligações úteis

Outras ferramentas de software e serviços

• S Note

Pode utilizar o PC para gerir eficazmente todas as notas escritas no seu dispositivo móvel utilizando o S Note.

• Samsung Smart Switch

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.

• FOTA

Poderá atualizar para a última versão do Software de uma forma rápida e segura.

• Samsung SideSync

Uma solução eficaz para ligar o seu computador ao seu dispositivo móvel Samsung