Samsung Smart Switch

Como mover com facilidade os dados de um dispositivo móvel para outro (Smart Switch)

Mover os dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma rápida e fácil.
Existem duas formas de transferência: a versão do PC (Smart Switch) e a versão do dispositivo (Smart Switch Mobile).

Como mover com facilidade os  dados de um dispositivo móvel para outro (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Instale a aplicação Smart Switch Mobile no seu dispositivo.
A transferência entre os dispositivos Galaxy está apenas a alguns toques.

A transferência entre os dispositivos Galaxy está apenas a alguns toques.

Como transferir a aplicação

Transfira o Smart Switch Mobile das Aplicações Galaxy ou do Google Play.
Em qualquer uma dessas lojas de aplicações, procurar por "Smart Switch".

Ligação fácil com um clique

Ligação fácil com um clique

Com o Smart Switch Mobile, a transferência de dados entre os dispositivos Galaxy é fácil.

Coloque os seus dispositivos próximos um do outro (até 20,32 cm) e execute a aplicação nos dois dispositivos. De seguida, no dispositivo antigo, selecione ([Dispositivo Android], [Iniciar], [Ligar].
Isto permite-lhe enviar os dados pessoais que tinha gravado no seu dispositivo antigo Galaxy para o novo dispositivo Galaxy.

Suporte para várias funções

Suporte para várias funções

Pode enviar os seus dados pessoais (contactos, agendas, mensagens e memorandos), dados multimédia e outros tipos de dados (alarmes, configurações Wi-Fi, histórico recente, etc.).

Samsung Smart Switch

A cópia de segurança dos dados, restauro, sincronização e atualizações do software são agora
geridos num local.
Desfrute do novo Smart Switch. Os menus atualizados tornam-no ainda mais fácil de utilizar.

A cópia de segurança dos dados, restauro, sincronização e atualizações do software são agora geridos num local.
Ligação rápida e transferência de dados rápida

Ligação rápida e transferência de dados rápida

Execute o Smart Switch no seu computador e ligue a este o seu dispositivo novo Samsung utilizando um cabo USB.

O Smart Switch reconhecerá os dados no seu dispositivo antigo e começa a movê-los para o novo.

Cópia de segurança simples e restauro.

Cópia de segurança simples e restauro.

Experimente as novas funções de cópia de segurança e restauro do Smart Switch.

Estas funções ajudam-no a fazer uma cópia de segurança de todos os seus dados de uma vez só e restaurar facilmente qualquer dado copiado, tudo sem quaisquer configurações complicadas.

Estas novas funções de cópia de segurança e restauro ajudá-lo-ão a mover os seus dados pessoais (contactos, agendas, memorandos, mensagens e histórico de chamadas), fotografias, vídeos, alarmes, marcadores e preferências de um modo simples.

Sincronização dos dados

Sincronização dos dados

Pode sincronizar os seus contactos e a sua agenda entre os seus dispositivos com o Windows Outlook.
Com esta função inteligente pode gerir facilmente a sua agenda em qualquer momento e em qualquer lugar.

Device software update

Atualizar o software do dispositivo

Utilizando a versão do computador Smart Switch, atualize o seu dispositivo com o software mais recente.

O seu dispositivo estará mais estável e terá um melhor desempenho.

Requisitos do sistema

Requisitos do sistema

Windows

OS

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1,8 GHz ou superior (Intel Core i5 3 GHz ou superior (recomendado))

Tamanho mínimo da memória (RAM)

1 GB (recomendado)

Espaço livre do disco rígido

No mínimo 200 MB (recomendado)

Resolução do ecrã

1 024 x 768 (600), (32 bit ou superior)

FAQs

FAQs

FAQs - [Smart Switch Mobile] "Não consigo encontrar o Smart Switch Mobile no mercado"Clicar para Expandir

O Smart Switch Mobile é suportado no Android OS 4.0 ou superior.
Vá a Configurações -> Mais -> Informação do dispositivo -> Versão Android e certifique-se de que a versão do SO do dispositivo é 4.0 ou superior.
Se a sua versão de SO é inferior a 4.0 tente de novo depois de atualizar o firmware.

FAQs - [Smart Switch Mobile] Aparece esta mensagem: "Não pode executar o Smart Switch Mobile enquanto está a gravar."Clicar para Expandir

Por causa do Smart Switch Mobile utilizar o microfone e o altifalante quando liga os dispositivos, não executará enquanto o microfone estiver a ser utilizado ou enquanto outros periféricos (por exemplo, auscultadores ou auriculares Bluetooth) estiverem ligados.

FAQs - [Smart Switch Mobile] "Tenho espaço suficiente para os dados que quero transferir mas, quando tento, diz-me que não tenho memória suficiente."Clicar para Expandir

Necessita de memória extra apenas temporariamente quando recebe e grava dados.
Quando envia dados de um dispositivo Android para o seu dispositivo Galaxy, necessita de mais 300 MB em adição aos dados que está a transferir. Se está a receber dados a partir da iCloud, necessita de 500 MB extra.

FAQs - [Smart Switch Mobile] "O progresso da transferência indica 100% mas diz ‘A guardar...’"Clicar para Expandir

Quando a transferência dos dados está completa, o Smart Switch Mobile guarda os dados recebidos num formato que pode ser utilizado na aplicação predefinida. Neste processo aparece a mensagem "A guardar...". Quando vê esta mensagem, pode desligar os dispositivos. Assim que os dados estão guardados, pode encontrá-los na pasta predefinida.
O tempo que leva a guardar os dados recebidos é proporcional à quantidade dos dados.

FAQs - [Smart Switch Mobile] "Selecionei [Dispositivo Android] -> [Enviar a partir de], mas os dispositivos não ligam."Clicar para Expandir

Certifique-se de que a mesma aplicação está a ser executada nos dois dispositivos.
Depois de selecionar [Enviar a partir de], coloque o dispositivo com os dados perto do microfone do outro dispositivo.
Se ainda assim não ligarem, experimente ligá-los manualmente selecionando "Ligação manual" na janela pop-up da aplicação.

FAQs - [Smart Switch Mobile] "Quando verifico depois da transferência dos dados estar completa, não há qualquer dado transferido"Clicar para Expandir
  1. Contactos - Toques, toques de mensagem, padrões de vibração
    Calendário - Autocolantes, Memo S (memorando), imagens, grupos
  2. Só os dados da conta local podem ser transferidos.
    Os dados do Google / Samsung e os dados do cartão SIM não podem ser transferidos.
  3. Pode haver uma discrepância entre o número de itens visualizados na sua aplicação Galaxy e o número de itens transferidos para o Smart Switch Mobile, a qual parece como que uma falha na transferência de dados."
    Consulte as notas seguintes e verifique os seus dados.
    Contactos - Apenas um conjunto de contactos será visualizado depois de combinar todos os Contactos a partir dos seus dispositivos ligados. Porém, o Smart Switch Mobile reconhece os dados de cada contacto em separado e visualiza o número total de nomes em todos os Contactos.
    Histórico recente - As configurações predefinidas para os itens visualizados variam conforme o dispositivo. 'Todo o histórico' – que inclui as mensagens – pode ser visualizado por definição ou 'Todas as chamadas' podem ser visualizadas por definição.
FAQs - [Smart Switch PC] "Recebo a mensagem, 'O dispositivo ligado não suporta o Smart Switch. Verifique os dispositivos suportados e tente de novo', e o meu dispositivo não liga."Clicar para Expandir

Reveja quais os modelos que são suportados pelo Smart Switch.

Os modelos lançados depois do Note 3 (Android SO 4.3 ou superior)

Note 2 (é necessário atualizar para o Android SO 4.3)

S4 / S4 LTE-A (é necessário atualizar para o Android SO 4.3)

S3 3G / LTE (é necessário atualizar para o Android SO 4.3)

Se o seu modelo não está na lista acima, instale o Kies.

FAQs - [Smart Switch PC] A ligação não pode ser estabelecida mesmo que eu esteja a utilizar um modelo suportado. O que devo fazer?Clicar para Expandir

Se um modelo suportado pelo Smart Switch não pode ser ligado, verifique o seguinte.

Insira de novo o USB no PC e verifique se o modelo do dispositivo é visualizado corretamente no Windows Explorer.
Assim que o dispositivo estiver ligado e visualizado corretamente no Explorer, execute de novo a Smart Switch e verifique se a ligação está estabelecida.
Se o seu dispositivo ainda não aparecer no Windows Explorer ou Smart Switch, verificar se o modo da ligação atual é MTP e se o seu computador preenche os requisitos do sistema do Smart Switch (A versão PC).

Não encontrou o que estava à procura? Verifique as nossas FAQs

A Samsung considera o copyright (direitos de autor) muito a sério. Só transfira conteúdo seu ou que tenha o direito de transferir.