Como assistir à Disney+ na Smart TV Samsung

Configuração da Disney+ numa Smart TV Samsung

A Disney+ chegou finalmente. Agora já pode assistir a novos lançamentos e aos filmes e desenhos animados favoritos da sua infância juntamente com os seus filhos. Veja Star Wars, National Geographic, Star e o Universo Marvel, tudo incluído numa única aplicação.

Tenha em atenção:

• A aplicação Disney+ é uma app VOD (Vídeo On Demand). Neste sentido, para poder visualizar conteúdos desta plataforma de streaming, é necessário realizar a subscrição e criar uma conta Disney Plus. Esta subscrição não vem incluída com a compra da TV Samsung.

Como configurar a Disney Plus na TV Samsung?

É necessário criar uma conta com um smartphone, tablet ou computador, antes de iniciar sessão na TV.

1

Prima o botão Home no seu OneRemote.

Prima o botão Home no seu OneRemote
2 Selecione Apps.
O botão APPS encontra-se na barra de tarefas, na parte inferior do ecrã
3

Selecione o ícone Procurar no canto superior direito e escreva "Disney+".

O ícone "Procurar" tem o formato de uma lupa
4 Selecione a aplicação e selecione Instalar.
A aplicação será mostrada nas sugestões quando começar a escrever o respetivo nome
5 Quando a aplicação estiver pronta a iniciar, selecione Abrir e, em seguida, Iniciar Sessão.

Quais são as TVs compatíveis com a Disney+?

Disney+ está disponível para as Smart TVs Samsung a partir da Série 2016 K e posteriores. Se a Disney + não for compatível com a sua TV, existem outros dispositivos que poderá usar para aceder. Pode usar o seu smartphone ou tablet Samsung e espelhar o ecrã do dispositivo na sua TV. Em alternativa, pode usar o seu computador ou uma consola de jogos PS4 ou Xbox One.

Como posso subscrever a Disney+?

Basta criar uma conta diretamente no site oficial da Disney+ ou aceder e instalar a aplicação através da Google Play ou da App Store.

Quanto custa a subscrição Disney+?

Poderá consultar os preços praticados no site da Disney.

Como posso cancelar a minha subscrição Disney+?

Poderá cancelar a sua subscrição através do site oficial da Disney +. Depois de fazer o login, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da página e, posteriormente, selecione Conta. Em seguida, clique em Subscrição Cancelar subscrição. Para confirmar, pressione o botão vermelho Concluir o cancelamento.

Se a sua subscrição tiver sido realizada através da Google Play Store, abra a aplicação. Toque no Menu e posteriormente em Assinaturas. Selecione a assinatura que deseja cancelar. Toque em Cancelar assinatura. Siga as instruções visíveis no ecrã.