Como ativar ou desativar o Smart Hub

O Smart Hub permite que veja de forma rápida e fácil todas as aplicações OTT (Netflix, YouTube, Prime Video), bem como vários serviços de VOD e transmissão ao vivo fornecidos pela sua Smart TV Samsung. Esta ferramenta está configurada para aparecer na parte inferior do ecrã de forma a facilitar o acesso.

Para desabilitar esta funcionalidade, siga os passos abaixo.

Desativar a execução automática do Smart Hub

Deseja limitar determinado conteúdo ou restringir o acesso de crianças a aplicações?

Neste caso, tente alterar as definições, seguindo o guia simples abaixo.

TV com menu de aplicações exibido

Passo 1. No telecomando, pressione o botão Home e use o botão direcional para navegar até às Definições.

Passo 2. Selecione Geral > Funcionalidades Smart.

Funciones inteligentes seleccionadas en el menú del televisor

Passo 3. Desative a função Execução Automática do Smart Hub.

Funcionalidades Smart selecionadas no menu da TV.

Passo 4. Tente desligar e ligar a TV novamente. O menu do Smart Hub deve ser desativado ao premir sobre a Fonte de entrada atual.

Menu SmartHub exibido.

Se quiser poderá reativar o Smart Hub facilmente. Siga os passos acima e, no passo 3, ative a função Execução Automática do Smart Hub.

Execução Automática do Smart Hub selecionada no menu da TV.

Inicie automaticamente a aplicação usada mais recentemente

Ative esta função para facilitar o acesso às aplicações usadas com frequência. Ao ligar a TV iniciará de forma fácil a aplicação correspondente.

Passo 1. Pressione o botão Início no telecomando e navegue até Definições > Geral.

Passo 2. Selecione Funcionalidades Smart > Execução automática da última aplicação.

Execução automática da última aplicação selecionado no menu da TV.

Nota:

• Se continuar a enfrentar problemas com a sua Samsung Smart TV, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois desta forma poderá encontrar a solução para o seu problema.
  • As capturas de ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.