Como utilizar o modo HDR+ na minha QLED TV

A tecnologia HDR melhora a experiência de visualização, proporcionando uma melhor definição de cores e mais contraste.

Use os botões de Navegação no controlo remoto Samsung Smart para navegar através dos menus. Prima o botão Enter para confirmar a sua seleção e fazer marcações.

Botão Enter no comando remoto Samsung Smart

Use o botão Voltar para sair da aplicação ou menu atuais. Use o botão Home para exibir a página inicial Smart Hub.

Botão Voltar no comando remoto Smart
1 Prima o botão Home e selecione depois "Definições".
Aceda a Definições
2 No menu de itens "Imagem" selecione “Definições Avançadas”.
Selecionar Definições Avançadas em Imagem
3 Navegue para o "Modo HDR+".
Navegar para o Modo HDR+
4 Prima o botão Enter para ativar o “Modo HDR+”.
Premir Enter para ativar o Modo HDR+

Independentemente da origem do sinal, todas as imagens serão melhoradas pela tecnologia HDR+.