Criar uma Samsung Account durante a configuração inicial da TV

Parabéns pela sua nova TV Samsung. Se ainda não tem uma Samsung Account, terá que criar uma durante a configuração inicial da sua TV. Tudo o que precias é de um número telefone ou um endereço de email. Por favor siga os simples passos seguintes mostrados neste vídeo.

Criar uma Samsung Account durante a configuração inicial da TV Criar uma Samsung Account durante a configuração inicial da TV

Durante a configuração inicial e depois de terminar a configuração de rede, pode configurar a Samsung Account selecionando Configurar agora.

Digitalize o código QR da sua TV com a camara do seu telefone

Toque em Fazer login agora quando a janela pop-up aparecer.

Toque em Criar conta, ou Iniciar sessão com Google para usar a sua conta Google.

Para avançar com a conta Google, selecione a conta pretendida da lista apresentada.

Verifique a lista de acessos necessários. Toque em Permitir.

Siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão.

Se selecionou Criar conta, toque em Mais.

Leia e concorde com os Termos e Condições, Termos especiais e Aviso de Privacidade da Samsung Account.  Toque em Concordo.

Para criar uma conta, basta fornecer o seu endereço de email como conta de login e preencher o formulário. Depois, toque em Criar conta.

Para maior segurança, é necessário fazer a verificação de dois fatores. Os utilizadores de telefones não Galaxy poderão concluir este passo mais tarde.

Digite seu número de telefone e toque em Enviar.

Digite o código enviado para o seu telefone por mensagem de texto.

Verifique sua caixa de entrada de e-mail e selecione Verificar conta no e-mail enviado.

A sua Samsung Account foi criada com sucesso.

Toque em Iniciar sessão para completar o processo.

Acabou de fazer login com sucesso na TV.

Em seguida, pode registrar o seu cartão de crédito. Pode também tocar em Mais tarde para parar neste ponto.

Concorde com os termos e condições e complete as configurações restantes de acordo com as indicações da TV.

Assim que as configurações forem concluídas, você poderá usar as aplicações e funcionalidades do Smart Hub.

Disclaimer

Irá precisar de uma conta Samsung para aceder ao Smart Hub, o nosso serviço de rede inteligente que inclui aplicações (como serviços de streaming), bem como outras funcionalidades inteligentes disponíveis no seu dispositivo. Pode ser necessário usar um dispositivo à parte (laptop, desktop ou smartphone) para criar ou fazer login na conta. Se você optar por não fazer login na Samsung Account, só poderá ligar dispositivos externos (como HDMI e coaxial ou antena).

Os recursos e imagens mostrados podem diferir do seu dispositivo dependendo do modelo ou da área geográfica.

SAMSUNG