Como conectar a Smart TV a uma rede Wi-Fi

Nota: Certifique-se de que tem o SSID (nome) da rede sem fios, bem como as definições de palavra-passe antes de tentar a ligação.

Para conectar a sua Smart TV a uma rede Wi-Fi efetue o seguinte:

1 Aceda ao Menu da Smart TV pressionando o botão Smart Hub.
Imagem do controlo remoto inteligente evidenciando o botão Smart Hub.
2 Percorra e selecione Menu.
Uma TV Samsung a mostrar a página principal do Smart Hub.
3 Selecione Definições.
Uma TV Samsung mostra o menu Todas as Definições.
4 Selecione Todas as Definições.
Uma TV Samsung mostra o menu Todas as Definições.
5 Selecione Ligação.
Uma TV Samsung mostra as opções do menu Ligaçao.
6 Selecione Rede.
Uma TV Samsung mostra as opções do menu Ligaçao.
7 Selecione Abrir definições de rede.
Uma TV Samsung mostra as opções do menu Rede.
8 Selecione Sem fios.
Uma TV Samsung mostra os tipos de conexão possíveis.
9 O televisor apresenta automaticamente uma lista de redes sem fios disponíveis. Percorra e selecione a sua rede. Se a rede pretendida não for apresentada na lista, seleccione Adicionar Rede e introduza o SSID (nome) da rede manualmente.
Uma TV Samsung mostra as redes WiFi disponíveis.
10 Insira a Palavra-passe.
A TV Samsung mostra o formulário para introduzir a  password.
11 A ligação à rede WiFi é estabelecida.