(Smart TV JS9000) Como conectar a Smart TV a uma rede Wi-Fi

Para conectar a sua Smart TV a uma rede Wi-Fi efetue o seguinte:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra e selecione Rede.

2

3. Selecione Definições de Rede.

3

4. Selecione Sem fios.

4

5. O televisor apresenta automaticamente uma lista de redes sem fios disponíveis. Percorra e selecione a sua rede. Se a rede pretendida não for apresentada na lista, seleccione Adicionar Rede e introduza o SSID (nome) da rede manualmente.

5

6. Se a rede tiver a segurança ativada, introduza a palavra-passe e toque em Concluído. Se a rede não tiver a segurança ativada, o televisor irá ignorar o teclado no ecrã e tentará estabelecer a ligação imediatamente.

6

* Certifique-se de que tem o SSID (nome) da rede sem fios, bem como as definições de palavra-passe antes de tentar a ligação.