Smart TV JS9000 O meu televisor desliga-se sozinho porquê?

Se o seu televisor Samsung se desligar sozinho, tente desativar algumas das funções de eficiência energética do mesmo.

O Temporizador desliga automaticamente o televisor após um determinado período de tempo.

Desta forma, verifique primeiramente se a opção Temporizador se encontra ativada:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra e selecione Sistema.

2

3. Selecione Tempo.

3

4. Selecione Temporizador.

4

5. Selecione Desligado.

5

Se o Temporizador não foi configurado, verifique se as seguintes funções se encontram ativas e, em caso afirmativo, desative as mesmas:

1. Aceda ao Menu da Smart TV.

1

2. Percorra e selecione Sistema.

2

3. Percorra e selecione Solução Eco.

3

4. Confirme se a função “Nenhum Sinal Esp.” se encontra desligada.

4

5. Por último desligue igualmente se a função “Desligar Aut.”.