Galaxy A8 Plus - ¿Cómo cambiar opciones de texto a voz?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Con tu  nuevo Samsung Galaxy A8 Pus puede cambiar el motor de búsqueda de texto a voz.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona la opción Administración general.

4. Selecciona Idioma y entrada.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Síntesis de voz.

6. Selecciona el motor preferido. Para este ejemplo, elige Síntesis de Google.

Samsung

Samsung

7. Para acceder a las opciones de Síntesis de Google, selecciona Configuración.

8. Seleccione Ajuste de Síntesis de Google.

Samsung

Samsung

9. Puedes realizar los ajustes que se desees, en las opciones que muestran.

10. ¡Listo!, así podrás cambiar las opciones de voz en tu celular.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.