Samsung : Galaxy S6 edge – Aclaraciones sobre el fenómeno 'fuga de luz' en los bordes de la pantalla

Last Update date : 2016.03.04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Cuando uso mi Galaxy S6 edge en un lugar oscuro, algo de luz se fuga o filtra por los bordes de la pantalla. ¿Esto es un defecto o falla?

Respuesta

El fenómeno de fuga de luz por los bordes o líneas exteriores de la pantalla en el Galaxy S6 edge es una característica única de los dispositivos con pantalla curva.  Esto suele apreciarse cuando el dispositivo es usado en un lugar muy oscuro y no es un defecto o falla, es algo normal.

Las pantallas curvas tienen características únicas, razón por la cual la luz que emiten no se comporta de manera convencional, luz se va extendiendo a todo lo largo del cristal de la pantalla debido a su estructura. Este mismo fenómeno se puede ver en los Galaxy Note Edge.

Este fenómeno de fuga de luz parece que difiere según el color del dispositivo.  El fenómeno es más claramente reconocible en modelos de color blanco. ¿Por qué ocurre esto?

Este fenómeno no solo ocurre en dispositivos de color blanco, también se puede apreciar en los demás modelos de otros colores, sin embargo, teniendo en cuenta que el color blanco refleja más la luz que otros colores, la fuga de luz se aprecia más en los modelos blancos.

Galaxy S6 edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ