Samsung : Galaxy S6 Edge - ¿Cómo usar People Edge?

Last Update date : 2016.03.16

Pregunta

¿Cómo usar People Edge?

Paso a paso

1. Identifica por color a cinco personas favoritas y tan solo toca el color de un contacto en la pantalla Edge para llamarlo, enviarle un mensaje o escribirle un correo electrónico. Gracias a las innovadoras notificaciones de colores, puedes ver sin problemas quién te está llamando, incluso si tu dispositivo está boca abajo:

Samsung

2. Selecciona Pantalla Edge:

Samsung

3. Toca en People Edge:

Samsung

4. Desliza el interruptor para activar la función:

Samsung

5. Ahora toca en Mi gente para asignar los 5 contactos favoritos:

Samsung

6. Toca en el icono + para añadir los contactos:

Samsung

7. Serás redireccionado a la lista de contactos, selecciona el contacto a asignar:

Samsung

8. Los contactos se mostraran ahora al deslizar el borde Edge hacia el centro de la pantalla:

Samsung

9. Puedes mover la ubicación de los contactos tocándolos prolongadamente y luego arrastrándolos a su nueva ubicación:

Samsung

10. Para quitar un contacto de People Edge, tócalo prolongadamente y luego arrástralo hacia el ícono Eliminar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ