Wie schließe ich einen UHD Zuspieler an meinen UHD Smart TV an?

Wie schließe ich einen UHD Zuspieler an meinen UHD Smart TV an?

In den folgenden Beispielen gehen wir von einer Verbindung zwischen einem UHD Smart TV und einem Blu-ray Player aus. Tipp: Nutzen Sie am besten ein hochwertiges HDMI 2.0 Kabel für UHD Zuspieler.

HU-Serie (2014) / JU-Serie (2015) / KU-Serie (2016):

Verwenden Sie für den Anschluss Ihres Blu-ray Players bei diesen drei Serien bitte den HDMI-MHL Anschluss, da dieser HDCP2.2 unterstützt, was für die Wiedergabe von z.B. UHD Blu-rays gebraucht wird.

Ein Hinweis für Sie: Haben Sie Ihren Smart TV mit dem HDMI MHL Anschluss verbunden und dennoch Probleme bei der UHD Wiedergabe, prüfen Sie bitte im E-Manual (zu finden im Menü unter Unterstützung), welches der unterstützte HDMI Port für UHD bei Ihrem Modell ist.

JS-Serie(2015) / KS-Serie (2016) / 2017er:

Da es sich bei diesen beiden Serien um SUHD Smart TVs handelt, können Sie Ihren UHD Blu-ray Player an jedem Port anschließen. Dabei ist es nicht wichtig, ob es sich um Inhalte mit oder ohne HDR handelt.

Ein Hinweis für Sie: HDR Inhalte kann nur die KU/KS-Serie wiedergeben, da HDR erst 2016 standardisiert wurde und von der Bauart des Smart TVs unterstützt werden muss. Wenn Sie an der HU- oder JU-Serie eine Blu-ray abspielen möchten, die HDR Inhalte bietet, ist dies dennoch möglich. Der Film wird dann in UHD Qualität abgespielt.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.