Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung Auto Motion Plus: Utiliza el procesador  el cual escanea progresivamente la gama de luces traseras LED  de arriba a abajo a frecuencias muy altas, se auto-controla la foto ajustando  rápidamente las imágenes en movimiento y eliminando los desenfoques que generan distorsiones  comunes en la televisión LED  convencional o típica. Auto Motion Plus aumenta la velocidad de fotogramas mediante el cálculo de la imagen de forma inteligente y luego haciendo una transición fluida de un fotograma al siguiente  uniendo la imagen de tal forma que sea de mejor calidad y mas realce.

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?
Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

[Cómo hacerlo]

Primero oprimimos la tecla MENÚ de su control, luego vaya a: Imagen > Opciones de imagen:

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Ingrese a Opciones de imagen y vaya en la parte inferior a: Auto Motion Plus

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Si la opción se encuentra en color gris es necesario activarla

Luego de activarlo encontrará las siguientes opciones:

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Encendido/Apagado

Claro: Ajusta el nivel de  reducción de borroneado para la entrada de señal de todas las fuentes de video

Normal: Ajusta el nivel  de  reducción de vibración  en los movimientos de las imágenes  de media resolución

Suave:   Ajusta el nivel de   reducción de vibración para la entrada de  señal de una fuente de video a través de la  cual se reproduce una película.

Personal: Configuración personal   del   cliente en  los patrones:

red.borr.imagan /  % 5

red.vib.imagen /   %5

movimiento libre de red /  reiniciar

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos