Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Last Update date : 2020-09-21

Samsung Auto Motion Plus: Utiliza el procesador  el cual escanea progresivamente la gama de luces traseras LED  de arriba a abajo a frecuencias muy altas, se auto-controla la foto ajustando  rápidamente las imágenes en movimiento y eliminando los desenfoques que generan distorsiones  comunes en la televisión LED  convencional o típica. Auto Motion Plus aumenta la velocidad de fotogramas mediante el cálculo de la imagen de forma inteligente y luego haciendo una transición fluida de un fotograma al siguiente  uniendo la imagen de tal forma que sea de mejor calidad y mas realce.

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?
Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

[Cómo hacerlo]

Primero oprimimos la tecla MENÚ de su control, luego vaya a: Imagen > Opciones de imagen:

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Ingrese a Opciones de imagen y vaya en la parte inferior a: Auto Motion Plus

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Si la opción se encuentra en color gris es necesario activarla

Luego de activarlo encontrará las siguientes opciones:

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Encendido/Apagado

Claro: Ajusta el nivel de  reducción de borroneado para la entrada de señal de todas las fuentes de video

Normal: Ajusta el nivel  de  reducción de vibración  en los movimientos de las imágenes  de media resolución

Suave:   Ajusta el nivel de   reducción de vibración para la entrada de  señal de una fuente de video a través de la  cual se reproduce una película.

Personal: Configuración personal   del   cliente en  los patrones:

red.borr.imagan /  % 5

red.vib.imagen /   %5

movimiento libre de red /  reiniciar

Televisores Samsung: ¿Qué es la función Auto Motion Plus?