Téléchargement du manuel

Caractéristiques Techniques

Bluetooth
  • Version 4.1
  • Profiles A2DP,HSP,HFP,AVRCP
  • Audio Streaming Yes
  • Multipoint Yes
Caractéristiques générales
  • Microphone Yes
  • Packaging Contents Eartips(L,M,S), Wingtips(L,S), Wireclip, Charging Cable, QSG
Call Function
  • Call Receiving Yes
  • Mute/Reject Function Yes
Batterie
  • Type Built-In Battery (Li-Ion Battery), *Battery time(Play/Talk/Standby) depends on factors such as configuration, connected mobile devices, signal strength, operating temperature, features selected, frequency of calls and voice, data and other application usage patterns.
  • Play Time Up to 5.5 Hrs
  • Talk Time Up to 5.5 Hrs
  • Standby Time Up to 250 Hrs
Connectivité
  • 3.5mm headphone connector No
  • Micro USB Yes
Caractéristiques physiques
  • Poids 18.2 g
Couleur
White

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7