Téléchargement du manuel

Caractéristiques Techniques

Level U Pro ANC Headset (EO-BG935)

Type
Neckband ANC Bluetooth earphone
Bluetooth
  • Version 4.1
  • Profiles A2DP,HSP,HFP,AVRCP
  • Audio Streaming Yes
  • Multipoint Yes
Caractéristiques générales
  • Control 2 buttons for Volume Up(REW), Down(FF), 1 button for Play (Pause, Call, Talk-in), 2 slides key (Power, ANC On/Off)
  • Microphone Yes
  • Packaging Contents Eartip (S,M,L), QSG
Call Function
  • Call Receiving Yes
  • Mute/Reject Function Yes
Batterie
  • Type Built-In Battery (Li-Ion Battery), *Battery time(Play/Talk/Standby) depends on factors such as configuration, connected mobile devices, signal strength, operating temperature, features selected, frequency of calls and voice, data and other application usage patterns.
  • Play Time Up to 6 Hrs(ANC On), Up to 8.5hrs (ANC Off)
  • Talk Time Up to 6 Hrs(ANC On), Up to 8.5hrs (ANC Off)
  • Standby Time Up to 20 Hrs (ANC On), Up to 300 Hrs (ANC off)
Connectivité
  • 3.5mm headphone connector No
  • Micro USB Yes
Caractéristiques physiques
  • Dimensions (L x H x P) 152x167x13 mm
  • Poids 45.7 g
Couleur
Black

Liens pratiques

Autres logiciels et services

• Service enlèvement Express

Nous enlevons votre appareil ce soir pour la réparation et vous recevrez votre appareil demain soir !

• Manuels Interactifs

Manuels Interactifs est une manière efficace de trouver le support dont vous avez besoin, où et quand vous le désirez.

• Samsung Smart Switch

Avec le service Samsung Smart Switch, vous avez l’assurance d’un transfert facile de l’ensemble de vos contacts, photos, titres musicaux, vidéos, messages, mémos, rendez-vous, etc. vers votre smartphone Samsung GALAXY.

• Samsung Kies
    Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre GSM à votre ordinateur, facilitant ainsi la synchronisation des données entre les appareils, et la recherche…

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7