Como localizar o aparelho pelo Find My Mobile?

Data da Última Atualização : 14-02-2019

Para localizar o aparelho remotamente, ative a opção Controles remotos no seu Smartphone.

Ativar a opção Controles remotos

1 Acesse Configurações
2 Toque em Pesquisar (barra de pesquisa está localizada na parte superior da tela)
3 Digite Buscar meu dispositivo
4 Toque no resultado da pesquisa
5 Toque em Buscar meu dispositivo
6 Ative a opção Controles remotos (Para ativar a opção é necessário que a conta Samsung esteja cadastrada)

Para melhorar a precisão da localização, ative os serviços de localização do Google (Use redes sem fio).

Localizar o dispositivo

2 Realize o login com a mesma conta Samsung cadastrada no aparelho
3 Aguarde a busca do dispositivo
find my mobile
4 Depois da localização o status será apresentado como Ativado
find my mobile
5 Verifique a localização do dispositivo no mapa ao lado
find my mobile