Como localizar o aparelho pelo Find My Mobile?

Data da Última Atualização : 11-07-2019

Para localizar o aparelho remotamente usando o serviço Find My Mobile, primeiro ative a opção Controles remotos no seu Smartphone.

Ativar a opção Controles remotos

1 Acesse Configurações
2 Toque em Pesquisar (barra de pesquisa está localizada na parte superior da tela)
3 Digite Buscar meu dispositivo
4 Toque no resultado da pesquisa
5 Toque em Buscar meu dispositivo
6 Ative a opção Controles remotos (Para ativar a opção é necessário que a conta Samsung esteja cadastrada)

Para melhorar a precisão da localização, ative os serviços de localização do Google (Use redes sem fio).

Localizar o dispositivo

Depois de seguir todas as etapas de ativação, veja como realizar a localização:

Atenção: Quando o seu dispositivo está fora de um intervalo de rede, o serviço de localizar o meu celular só será executado normalmente quando o seu dispositivo conectar a uma rede.

2 Realize o login com a mesma conta Samsung cadastrada no aparelho
3 Aguarde a busca do dispositivo
find my mobile
4 Depois da localização o status será apresentado como Ativado
find my mobile
5 Verifique a localização do dispositivo no mapa ao lado
find my mobile

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.