Smart Service nas Lojas Smart Service nas Lojas

Suporte técnico
nas lojas Samsung

Para sua comodidade oferecemos, em nossas lojas Samsung, suporte técnico especializado, o Smart Service. Precisa de reparo para seu smartphone ou tablet? Vá até o shopping mais próximo de sua região (consulte aqui) e conte com soluções rápidas e todo suporte necessário para seu produto.

Nossos serviços

• Ícone de diagnóstico e solicitação de reparo do aparelho

Diagnóstico e solicitação de reparo do aparelho

Acha que tem algo de errado com seu aparelho? Nós podemos ajudar. Vá a uma loja Samsung e receba um diagnóstico completo. Caso seu Galaxy precise de reparo técnico avançado, nós podemos auxiliar na postagem do produto para a assistência técnica.

• Ícone de transferência de dados

Transferência de dados

Quer transferir os dados do seu antigo aparelho para seu novo Galaxy? Nós podemos ajudar. Não importa se o seu aparelho antigo é da Samsung ou não, transferimos suas fotos, contatos e demais dados para o novo celular.

• Ícone de dicas de uso

Dicas de uso

Está com um novo Galaxy e gostaria de aprender todas as funções? Nós podemos ajudar. Vá a uma loja Samsung e explicaremos tudo em detalhes para você aproveitar ao máximo o seu celular.

• Ícone de configurações e atualizações

Configurações e atualizações

Gostaria de configurar e atualizar o seu Galaxy? Nós podemos ajudar. Nas lojas Sam sung você conta com especialistas prontos para otimizar o seu sistema operacional e aplicativos Samsung.

Encontre a loja mais próxima de você

Map