Solutions et Astuces

Sujet
Trier par : Plus pertinent

Filtrer les résultats

5 of 20 Solutions Gear IconX ‎(SM-R150)‎

Guide Interactif

Un simulateur qui vous guide dans les fonctionnalités de votre appareil

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Gear IconX (SM-R150)

Connectivité
  • Version USB USB 2.0
  • Version Bluetooth Bluetooth v4.1
  • Profils Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
  • Synchronisation du PC Gear IconX PC Manager
Renseignements généraux
  • Couleur Black, Blue, White
  • Spécifications compatibles de téléphone intelligent Android 4.4 ↑, 1,5 GB ↑
  • Contenu de l’emballage Charging Case, Earbuds, Eartips (S, M, L), Quick Start Guide, USB Connector, USB Cable, Wingtips (S, M, L)
Mémoire
  • Mémoire disponible (Go)* 3,5 GB
  • Nombre de chansons Up to 1000
Capteurs
Accelerometer, HR Sensor
Caractéristiques physiques
  • Dimension des oreillettes (H x L x P) 18,9 x 26,4 x 26 mm
  • Poids des oreillettes 6,3 g
  • Dimension de l’étui (H x L x P) 30,3 x 92 x 35,3 mm
  • Poids de l’étui 52 g
  • Durabilité Splash Resistant (P2i Nano Coating)
Batterie
  • Capacité de la batterie (oreillette) 47 mAh
  • Capacité de la batterie (étui) 315 mAh
  • Nombre de charges Up to 2 Times
  • Lecture de musique autonome Up to 3,8 h
  • Lecture de musique autonome avec entraînement Up to 3,4 h
  • Lecture audio en continu (Bluetooth connecté) Up to 1,6 h
  • Lecture audio en continu (Bluetooth connecté) avec entraînement Up to 1,5 h
Audio et vidéo
  • Format de lecture audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Nombre de microphones (par oreillettes) 2 EA
Services et applications
  • Guidage vocal Chinese Cantonese, Chinese Mandarin, Dutch, English (US, UK), French, German, Italian, Japanese, Korean, Portuguese (Latin), Russian, Spanish (Latin, Spain), Turkish
  • Données mesurées Calories Burned, Distance, Duration, Heart Rate, Speed

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer