Comment ajouter un GIF à l'écran Always On Display sur mon Galaxy S9/S9+ ?

La fonction AOD vous permet de conserver une partie de l'écran même en mode veille. Avec le Galaxy S9/ S9+, vous pouvez définir un fichier GIF téléchargé ou un fichier animé de la Galerie sur un AOD :

1 Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Écran verrouillage/Sécurité ».
Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Écran verrouillage/Sécurité »
2 Faites glisser le bouton pour activer la fonction « Always on Display » et appuyez sur « Horloge et FaceWidgets ».
Faites glisser le bouton pour activer la fonction « Always on Display » et appuyez sur « Horloge et FaceWidgets »
3 Tapez sur « Style d’horloge ».
Tapez sur « Style d’horloge »
4 Sélectionnez « Always on display ». Si vous voulez utiliser un fichier GIF prédéfini, appuyez sur « Ajouter un fichier GIF » et sélectionnez le fichier que vous voulez ajouter. Pour ajouter un GIF de la Galerie, appuyez sur l’icône « + ».
Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Écran verrouillage/Sécurité »
Pour ajouter un GIF de la Galerie, appuyez sur l’icône « + »
5 Sélectionnez le GIF dans la « Galerie ».
Sélectionnez le GIF dans la Galerie
6 Pour finir, appuyez sur « Appliquer ».
Pour finir, appuyez sur « Appliquer »

Remarque : Si la durée du GIF est inférieure à 5 secondes, le fichier sera lu deux fois automatiquement.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.