Comment mesurer la pression atmosphérique en utilisant ma Samsung Gear Sport ?

Baromètre

Mesurez la pression atmosphérique à l’endroit où vous vous trouvez et affichez un graphique des changements sur les 6 dernières heures. Vous pouvez anticiper les variations de météo à l’aide de l’indicateur de prévision des pressions.

Première utilisation

Note : S'il s'agit de la première fois que vous utilisez l'application Altimètre/Baromètre, vous serez invité(e) à étalonner l’altimètre.

1 A partir de l'écran « Horloge » de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton « Accueil ».
À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil
2 Si nécessaire, touchez l'icône « Page suivante » pour parcourir la liste des applications disponibles sur votre Gear Sport. Ensuite, touchez « Altimètre baro ».
Touchez l'icône Page suivante
Touchez Altimètre baro
3 Touchez « Ok ».
Touchez OK
4 Touchez l'icône représentant une coche (accepter) pour lancer l'étalonnage de l’altimètre.
Touchez l'icône représentant une coche Accepter pour lancer l'étalonnage de l’altimètre
Touchez l'icône représentant une coche Accepter pour lancer l'étalonnage de l’altimètre

Note : Après étalonnage de l’altimètre, les valeurs mesurées peuvent ne pas être précises au bout d’un certain temps. Pour mesurer l’altitude avec précision, appuyez régulièrement sur « Étalonner » pour étalonner l’altimètre. L'heure du dernier étalonnage est affichée juste au-dessus de cette icône.

Mesurer la pression atmosphérique

1 A partir de l'écran « Horloge » de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton « Accueil ».
À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil
2 Si nécessaire, touchez l'icône « Page suivante » pour parcourir la liste des applications disponibles sur votre Gear Sport. Ensuite, touchez « Altimètre baro ».
Touchez l'icône Page suivante
Touchez Altimètre baro
3 Balayez l’écran vers la gauche pour ouvrir l’écran « Baromètre ».
Balayez l’écran vers la gauche pour ouvrir l’écran Baromètre
4 La pression atmosphérique sera affichée sour le terme « Baromètre ». L’écran affiche aussi un graphique des changements sur les 6 dernières heures. Et, vous pouvez anticiper les variations de météo à l’aide de l’indicateur de prévision des pressions, localisé sous le graphique :
L’écran affiche aussi un graphique des changements sur les 6 dernières heures

Note : La mesure de la pression atmosphérique peut ne pas être précise si de l’eau (pluie et/ou humidité) ou des corps étrangers pénètrent dans le capteur de pression atmosphérique. En cas de contact avec un détergent, de la sueur ou des gouttes de pluie, rincez la Gear Sport à l’eau douce et séchez soigneusement le capteur de pression atmosphérique avant toute utilisation.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.