Comment modifier les vidéos en super-ralenti sur mon Galaxy S9/S9+ ?

1 Sélectionnez la vidéo en super-ralenti et appuyez sur l'icône au centre de l'écran (4 cercles). Une musique aléatoire accompagnera automatiquement la vidéo pendant la lecture.
Sélectionnez la vidéo en super-ralenti et appuyez sur l'icône au centre de l'écran (4 cercles)
Une musique aléatoire accompagnera automatiquement la vidéo pendant la lecture
2 Sélectionnez la section super-ralenti de la vidéo. Si vous souhaitez désactiver l'effet ralenti appuyez sur l'icône de ralenti (le curseur orange).
Sélectionnez la section super-ralenti de la vidéo
3 Si vous voulez recadrer une section concrète, appuyez sur l'icône de recadrage (ciseaux gris).
Si vous voulez recadrer une section concrète, appuyez sur l'icône de recadrage (ciseaux gris)

Glissez le crochet de début et le crochet de fin sur les points souhaités pour sélectionner la section que vous voulez conserver.

Glissez le crochet de début et le crochet de fin sur les points souhaités pour sélectionner la section que vous voulez conserver
4 Si vous souhaitez modifier la musique de fond, appuyez sur l'icône de musique (note musicale).
Si vous souhaitez modifier la musique de fond, appuyez sur l'icône de musique (note musicale)