Comment modifier les vidéos en super-ralenti sur mon Galaxy S9/S9+ ?

1 Sélectionnez la vidéo en super-ralenti et appuyez sur l'icône au centre de l'écran (4 cercles). Une musique aléatoire accompagnera automatiquement la vidéo pendant la lecture.
Sélectionnez la vidéo en super-ralenti et appuyez sur l'icône au centre de l'écran (4 cercles)
Une musique aléatoire accompagnera automatiquement la vidéo pendant la lecture
2 Sélectionnez la section super-ralenti de la vidéo. Si vous souhaitez désactiver l'effet ralenti appuyez sur l'icône de ralenti (le curseur orange).
Sélectionnez la section super-ralenti de la vidéo
3 Si vous voulez recadrer une section concrète, appuyez sur l'icône de recadrage (ciseaux gris).
Si vous voulez recadrer une section concrète, appuyez sur l'icône de recadrage (ciseaux gris)

Glissez le crochet de début et le crochet de fin sur les points souhaités pour sélectionner la section que vous voulez conserver.

Glissez le crochet de début et le crochet de fin sur les points souhaités pour sélectionner la section que vous voulez conserver
4 Si vous souhaitez modifier la musique de fond, appuyez sur l'icône de musique (note musicale).
Si vous souhaitez modifier la musique de fond, appuyez sur l'icône de musique (note musicale)

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.