Comment modifier les vidéos en super-ralenti sur mon Galaxy S9/S9+ ?

1 Sélectionnez la vidéo en super-ralenti et appuyez sur l'icône au centre de l'écran (4 cercles). Une musique aléatoire accompagnera automatiquement la vidéo pendant la lecture.
Sélectionnez la vidéo en super-ralenti et appuyez sur l'icône au centre de l'écran (4 cercles)
Une musique aléatoire accompagnera automatiquement la vidéo pendant la lecture
2 Sélectionnez la section super-ralenti de la vidéo. Si vous souhaitez désactiver l'effet ralenti appuyez sur l'icône de ralenti (le curseur orange).
Sélectionnez la section super-ralenti de la vidéo
3 Si vous voulez recadrer une section concrète, appuyez sur l'icône de recadrage (ciseaux gris).
Si vous voulez recadrer une section concrète, appuyez sur l'icône de recadrage (ciseaux gris)

Glissez le crochet de début et le crochet de fin sur les points souhaités pour sélectionner la section que vous voulez conserver.

Glissez le crochet de début et le crochet de fin sur les points souhaités pour sélectionner la section que vous voulez conserver
4 Si vous souhaitez modifier la musique de fond, appuyez sur l'icône de musique (note musicale).
Si vous souhaitez modifier la musique de fond, appuyez sur l'icône de musique (note musicale)

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.