Comment modifier les vidéos en super-ralenti sur mon Galaxy S9/S9+ ?

1 Sélectionnez la vidéo en super-ralenti et appuyez sur l'icône au centre de l'écran (4 cercles). Une musique aléatoire accompagnera automatiquement la vidéo pendant la lecture.
Sélectionnez la vidéo en super-ralenti et appuyez sur l'icône au centre de l'écran (4 cercles)
Une musique aléatoire accompagnera automatiquement la vidéo pendant la lecture
2 Sélectionnez la section super-ralenti de la vidéo. Si vous souhaitez désactiver l'effet ralenti appuyez sur l'icône de ralenti (le curseur orange).
Sélectionnez la section super-ralenti de la vidéo
3 Si vous voulez recadrer une section concrète, appuyez sur l'icône de recadrage (ciseaux gris).
Si vous voulez recadrer une section concrète, appuyez sur l'icône de recadrage (ciseaux gris)

Glissez le crochet de début et le crochet de fin sur les points souhaités pour sélectionner la section que vous voulez conserver.

Glissez le crochet de début et le crochet de fin sur les points souhaités pour sélectionner la section que vous voulez conserver
4 Si vous souhaitez modifier la musique de fond, appuyez sur l'icône de musique (note musicale).
Si vous souhaitez modifier la musique de fond, appuyez sur l'icône de musique (note musicale)

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.