Comment prendre le meilleur selfie avec mon Galaxy S9/S9+ ?

L’une des plus grandes évolutions incluses dans le Galaxy S9/S9+ est la redéfinition des caméras, permettant de prendre les meilleures photos et les meilleurs selfies.

Samsung

Mode Mise au point SelfieCliquez pour agrandir

Le nouveau mode « Mise pt Selfie » vous démarque et illumine les traits de votre visage dans chaque selfie. Il permet de prendre des selfies centrés sur votre visage en atténuant le décor derrière vous et en ajustant la couleur de votre peau pour un rendu parfait.

Apprenez comment utiliser le mode mise au point Selfie sur votre Galaxy S9/S9+.

Dans ce mode, vous pouvez aussi modifier la couleur et le contraste du selfie.

1 Appuyez sur le bouton étoilé (dans le coin droit en bas de l’écran).
Bouton étoilé
2 Déplacez le curseur de couleur et contraste pour ajuster la chaleur et la douceur du selfie.
Curseur Selfie
Mode SelfieCliquez pour agrandir

Le mode Selfie dans le Galaxy S9/S9+ a aussi évolué. Il prend maintenant des selfies de très bonne qualité et permet d’adapter l’exposition à la lumière en déplaçant le curseur à gauche ou à droite.

1 Ouvrez la caméra.
2 Choisissez le mode « Selfie ».
Mode Selfie
3 Ouvrez les paramètres de l’appareil photo. L’écran bascule automatiquement vers les paramètres de la caméra frontale.
Paramètres de l'appareil photo
4 Appuyez sur « HDR » et choisissez « Automatique ».
Mode HDR automatique
5 Appuyez sur « HDR » dans l’écran aperçu et placez le curseur là où la luminosité vous semble optimale.
Mode HDR activé

Dans le mode Selfie, vous pouvez aussi ajouter des effets de couleur et des filtres maquillage pour illuminer vos traits et ajouter de la couleur à vos selfies.

1 Ouvrez la caméra.
2 Choisissez le mode « Selfie ».
3 Appuyez sur le bouton étoilé pour les filtres maquillage ou le bouton effets pour des images à effet et choisissez le type de maquillage ou effet qui vous convient le mieux.

Filtres maquillage

Filtres bouton étoilé
Filtres maquillage Selfie

Filtres

Filtres Selfie
Filtres Selfie
Selfie PanoramaCliquez pour agrandir
1 Ouvrez la caméra.
2 Choisissez le mode « Selfie panorama ».
Mode Selfie Panorama
3 Appuyez sur le bouton de capture et tournez le téléphone lentement de manière à ce qu’il capture une photo grand angle.
Emoji RACliquez pour agrandir

Vous pouvez aussi profiter de selfies originaux avec le mode Emoji RA. Créez votre propre Emoji ou utilisez des autocollants pour créer et personnaliser de chouettes personnages emoji.

Voici quelques astuces qui vous aideront à prendre les meilleurs selfies

Concentrez-vous sur l’objectif de la caméra, pas sur votre visage sur l’écran.

Utiliser le mode « Rafale » pour disposer d’une sélection de photos à choisir. Apprenez comment enclencher le mode rafale sur votre Galaxy S9/S9+.

Maintenez la caméra plus haut qu’au niveau des yeux, la légère hauteur du menton permet de créer un meilleur angle.

N’utilisez pas le zoom pour prendre des selfies, cela peut compromettre la qualité de l’image.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.