Comment puis-je synchroniser mon calendrier Outlook avec Samsung KIES?

Vous pouvez synchroniser votre calendrier Outlook avec votre GSM à l’aide de l’application Samsung KIES. Pour cela, vous devez d’abord avoir téléchargé Samsung KIES sur votre ordinateur. Pour télécharger Samsung KIES, rendez-vous sur cette page.

Créez un rendez-vous dans votre calendrier Outlook sur votre ordinateur.

1 Créez un rendez-vous dans votre calendrier Outlook sur votre ordinateur.
Création du rendez-vous
2 Ouvrez ensuite Samsung KIES et cliquez sur l’onglet "Sync".
3 Cochez l’option "Synchroniser le planning avec Outlook".
4 Sélectionnez ensuite le planning souhaité et la période de synchronisation.
Synchronisation du planning
5 Cliquez ensuite sur l’icône de lancement de la synchronisation.
6 Samsung KIES indique qu’il est en train de se connecter à votre GSM.
7 Une fois l’opération terminée, Samsung KIES indique qu’il a terminé la synchronisation avec votre GSM.
8 Si vous regardez dans le Calendrier ou le S Planner de votre GSM, vous voyez que le rendez-vous qui se trouvait dans Outlook apparaît également à cet endroit.
Calendrier GSM

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.