Comment puis-je synchroniser mon calendrier Outlook avec Samsung KIES?

Vous pouvez synchroniser votre calendrier Outlook avec votre GSM à l’aide de l’application Samsung KIES. Pour cela, vous devez d’abord avoir téléchargé Samsung KIES sur votre ordinateur. Pour télécharger Samsung KIES, rendez-vous sur cette page.

Créez un rendez-vous dans votre calendrier Outlook sur votre ordinateur.

1 Créez un rendez-vous dans votre calendrier Outlook sur votre ordinateur.
Création du rendez-vous
2 Ouvrez ensuite Samsung KIES et cliquez sur l’onglet "Sync".
3 Cochez l’option "Synchroniser le planning avec Outlook".
4 Sélectionnez ensuite le planning souhaité et la période de synchronisation.
Synchronisation du planning
5 Cliquez ensuite sur l’icône de lancement de la synchronisation.
6 Samsung KIES indique qu’il est en train de se connecter à votre GSM.
7 Une fois l’opération terminée, Samsung KIES indique qu’il a terminé la synchronisation avec votre GSM.
8 Si vous regardez dans le Calendrier ou le S Planner de votre GSM, vous voyez que le rendez-vous qui se trouvait dans Outlook apparaît également à cet endroit.
Calendrier GSM

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.