Comment utiliser la télécommande S Pen sur le Galaxy Note9 ?

Grâce à la technologie Bluetooth, le S Pen vous permettra de prendre des photos, diriger vos présentations et gérer vos vidéos à distance.

Video Alternative Text

Comment utiliser la télécommande S Pen sur le Galaxy Note9 ?Cliquez pour agrandir

Bienvenue !

Le nouveau S Pen est équipé de Bluetooth, vous pouvez donc l'utiliser en tant que télécommande.

Pour activer la fonction de télécommande du S Pen, ouvrez les « Paramètres », appuyez sur « Fonctions avancées », puis appuyez sur « S Pen » et « Télécommande S Pen ».

Faisons un essai !

Lorsque vous êtes dans l'appareil photo, vous pouvez facilement prendre des photos sans avoir à régler une minuterie.

Appuyez une fois sur le bouton du S Pen pour prendre une photo, et appuyez deux fois sur le bouton S Pen pour passer de l’appareil photo à la caméra frontale.

Si vous êtes dans l'application Média, vous pouvez lire ou mettre en pause une vidéo en appuyant une seule fois sur le bouton du S Pen.

Un double appui du bouton du S Pen vous amènera à la piste ou à la vidéo suivante.

Dans l'application « Enregistreur vocal », vous pouvez écouter ou mettre en pause un enregistrement en appuyant une seule fois sur le bouton du S Pen.

Si vous êtes dans une présentation, vous pouvez simplement passer à la diapositive suivante en appuyant une seule fois sur le bouton, ou changer de diapositive en appuyant deux fois sur le bouton du S Pen.

Lorsque vous êtes dans la Galerie, un simple appui sur le S Pen vous amène à la photo suivante et un double appui vous ramène à la précédente.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton S Pen et le maintenir enfoncé pour lancer rapidement une application pré-assignée telle que l'appareil photo ou la galerie.

Il est également possible de déverrouiller votre écran avec le S Pen.

Pour activer cette fonction, vous devez d'abord définir un verrouillage d'écran sécurisé, tel qu'un modèle, un code PIN ou un mot de passe. Ceci désactivera toutes les autres caractéristiques de sécurité telles que les Empreintes digitales ou la Reconnaissance faciale.

Ensuite, allez dans les Paramètres et appuyez sur « Fonctions avancées ». Appuyez sur « S Pen », puis sélectionnez « Déverrouiller avec télécommande S Pen » et appuyez sur « OK ».

En appuyant sur le bouton du S Pen, votre écran sera maintenant déverrouillé et vous verrez l’écran de la page d'accueil.

Nous espérons que vous avez apprécié cette vidéo sur l'utilisation de votre Samsung Galaxy Note9.

Veuillez regarder nos autres vidéos ou visiter la Communauté Samsung pour en savoir plus sur tous les produits Samsung.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.