Comment utiliser le Lecteur d’empreintes pour déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Lecteur d’empreintes ».
3 Passez votre empreinte digitale sur le lecteur d’empreintes de sorte qu’il puisse scanner l’entièreté de votre empreinte.
Lecteur d'empreintes Galaxy S9

Pour effacer votre empreinte du lecteur d’empreintes, suivez les étapes suivantes :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Lecteur d’empreintes ».
3 Appuyez sur « Modifier ».
4 Sélectionnez l’empreinte que vous voulez effacer et appuyer sur « Supprimer ».
Suppression empreinte du lecteur d'empreintes

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.